Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Bluesforum - German Community



wir alle sind bluesforum.de - mach mit - melde dich jetzt an - hier klicken




Listinus Toplisten
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 297 mal aufgerufen
 Bluesbands
Blueser Offline




Beiträge: 644
Punkte: 644

26.10.2008 18:43
Mein Tipp: Errol Flynn Zitat · Antworten
Errol Flynn ist eine Rockband aus Weiskirchen. Die Band begann Ende 1994 mit konventioneller Rockmusik. Doch mit der sich verändernden Besetzung, änderte sich auch der musikalische Stil der Band. Heute unterliegt ihre Musik deutlichen Einflüssen von Punkrock, Blues und Country. Die Lieder der Band stammen aus der Feder von Jürgen Müller und erzählen melancholische Geschichten über einsame Nächte, Sehnsucht und Frust.

aktuelle Besetzung:
Marc Barbian (g)
Richard Hermann (bg)
Hansi (dr)
Jürgen Müller (g, voc)

Diskografie:
1998: Errol Flynn I
1998: Errol Flynn "live"
2003: Errol Flynn 2003
2007: S. Tyrannus
2008: Songs Against The World
2008: Endangered (unplugged)

nächste Termine:
06.12.2008 Koblenz "Piepers Corner"
20.12.2008 Weiskirchen Tanzcafe "Romantica"
21.12.2008 Neuwied Irish Pub

Homepage:
http://www.errolflynn.de/

(Blueser)
«« J P Weber
 Sprung  


Bau Dir Deine eigene App.. in wenigen Minuten zur eigener App... einfach ausprobieren und 4 Wochen lang kostenlos und unverbindlich testen.





Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz